Passer au contenu
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne de Cléry-Saint-André
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne de Cléry-Saint-André
Adhésion
Adhésion en ligne (avec paiement de la cotisation)
Commandes AMAP-J
Infos utiles
Évènements
Quelques exemple de paniers de légumes
L’association
La charte des AMAP
Le règlement intérieur AMAP Terres d’Ardoux
Statuts de l’AMAP Terres d’Ardoux
Les menus de l’AMAP
2020
Menu du 2020/06/06
Menu du 2020/06/13
Menu du 2020/06/19
Menu du 2020/06/26
Menu du 2020/07/03
Menu du 2020/07/10
Menu du 2020/07/17
Menu du 2020/07/30
Menu du 2020/08/21
Menu du 2020/09/12
Menu du 2020/09/19
Menu du 2020/09/26
Menu du 2020/10/29
Menu du 2020/11/07
Les producteurs – contrats
Les recettes
Recettes 1
Biscuits croustillants au miel
Confiture de tomates rouges à la vanille
Galettes panais-carottes
Hommous et Mousse au chocolat
La courge dans tous ses états (selon Jean-Benoit)
Porée de poireaux
Purée blanche au bleu
Recueil de recettes « Chats Teigneux »
Soufflé au radis noir
Soufflé au topinambour
Soupe de chou au roquefort
Soupe panais, carottes, courge butternut
Tarte poire-citron
Tourte tatin à l’échalote
Variations sur la patate douce
Velouté orange
Recettes 2
Chakchouka
Choux rouge aux pommes et à la bière
Gâteau magique framboise
Poêlée du jardin
Pois gourmands et courgette au curry et riz
Roulades d’aubergines
Salade de fraises à la menthe fraîche et au citron
Salade de lentilles
Salade de pommes de terre aux aubergines grillées, tomates et haricots verts
Salade fraîcheur 2
Tajine fèves, courgettes, amandes
Tarte (sucrée) aux betteraves
Tarte aux cerises et aux amandes
Tian courgettes tomates mozzarella oignons rouges
Recettes 3
Carpaccio végétarien aux légumes d’été
Confiture de potimarron et pommes
Crumble aux pommes et poires
Galette de pomme de terre et céleri rave
Gaspacho tomate concombre ciboulette
Quiche sans pâte au poireau
Risotto aux poireaux et au parmesan
Rôti de porc au romarin
Salade tomates, oignons
Soupe de butternut et lentilles corail
Soupe de Melon
Tarte potimarron et chèvre
Tian aux patates douces et carottes
Velouté de potimarron
Recettes 4
Courgettes spaghettis aux épinards
Croquettes de choux-fleur au parmesan
Gaufres de courge version salée
Salade de radis automne
Soupe au cerfeuil
Taboulé de quinoa aux haricots rouges
Produits fait maison
Dentifrice et déodorant à faire soi-même
Lessive maison & naturelle (le plus possible)!
Le saviez-vous ?
Le topinambour
Les graines de chia
Nous contacter
Accueil
»
Les menus de l’AMAP
»
2020
»
Menu du 2020/06/13
Menu du 2020/06/13
Avec la recette :
Tagine fèves courgettes amandes
2020-06-13-menu%20sem%2024